+33(0)563572042
Artichaud
Chambre et table d'hôtes
Saint-Martin-sur-Vère
Castelnau de Montmiral
81140 - FRANCE
casserolles
confit
épices
Chambre d-hôte Artichaud - artichaut

carnet de cuisine

Carnet de Cuisine

La table d'hôtes est le moment de convivialité autour de la grande table. C'est une excellente occasion de découvrir les saveurs du Tarn, de redécouvrir des plats traditionnels du Sud-Ouest de la France ou de faire connaissance avec des légumes oubliés.

La bonne table se prépare avec les bons produits: frais, de la région et de saison. Dans sa cuisine, Liliane fait honneur aux légumes et aux fruits. Presque tous les produits de base sont biologiques et de production locale: les légumes et fruits viennent du potager ou de nos voisins agriculteurs bio, les viandes de veau, de bœuf et de porc proviennent d'une ferme bio de Parisot, un voisin nous fait la volaille à l'ancienne, le vin de Gaillac est bio ou de viticulture raisonnée.

Liliane se laisse inspirer par l’Italie et toute la Méditerranée; elle prépare des interprétations plus légères de la cuisine traditionnelle du Tarn et du Sud-Ouest. Le résultat? Des repas généreux, savoureux et légers; les convives en sont enthousiastes: voici quelques avis de nos hôtes!

A la demande de beaucoup de nos hôtes, nous avons publié quelques des recettes préférées de Liliane sur notre site internet: les entrées, les plats en les desserts.